Rezept von Carolyn Caldicott: Chana Masala – Kichererbsen-Curry

Rezept von Carolyn Caldicott: Chana Masala – Kichererbsen-Curry

Bombay Lunchbox: Indische Leckerbissen
Carolyn Caldicott, Fotos Chris Caldicott
Freies Geistesleben (2014)

Die schrittweise Zubereitung machte sich bezahlt - kein Gemüse verkocht, alles bissfest-weich, ummantelt in sämige Sauce, die Gewürze gut eingebunden. Chapeau! Katja

ORIGINALREZEPT von Carolyn Caldicott: Chana Masala – Kichererbsen-Curry
Für 4-6 Portionen

Dieses Curry mit Kichererbsen und Süßkartoffeln ist eine wahre Proteinbombe und schmeckt
besonders mit Mango Raita gut.

Zutaten
4 EL Ghee, wahlweise Butter oder Sonnenblumenöl
1 TL schwarze Senfkörner
2 mittelgroße rote Zwiebeln, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
frischer Ingwer (ca. 3 cm lang), geschält und sehr fein geschnitten
2 frische rote Chilischoten, sehr fein geschnitten
2 getrocknete rote Chilischoten
2 TL Korianderpulver
1 TL Kreuzkümmel, gemahle...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z