Rezept von Caroline Wright: Maisplätzchen mit Krebs-Tomaten-Salat

Rezept von Caroline Wright: Maisplätzchen mit Krebs-Tomaten-Salat

Salat satt – 60 Rezeptideen für gesunde Hauptgerichte
Amanda Hesser & Merrill Stubbs
Fotos: James Ranson
Südwest Verlag (2018)

Wahnsinn, wie fluffig und köstlich diese Maispuffer werden. Auch kalt haben sie super geschmeckt. Ein schnelles Gericht, das mit etlichen Salatkombinationen denkbar ist. Maria

ORIGINALREZEPT von Caroline Wright: Frische Maisplätzchen mit Krebs-Tomaten-Salat
Knusprig gebratene Plätzchen + frischer Salat als Belag
Für 4 Personen

Die gebratenen Maisplätzchen mit knusprigen Rändern schmecken frisch aus der Pfanne so gut, dass man sie womöglich verteidigen muss. Zum Glück ist der Salat aus Krebsfleisch, Tomaten und der einfachen Vinaigrette schnell gemacht, während die Plätzchen in der Pfanne brutzeln, sodass niemand lange warten muss. Backen Sie nur so viele Maisplätzchen, wie Sie wirklich brauchen. Den restlichen Teig können Sie einige...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z