"Die gebratenen Maisplätzchen mit knusprigen Rändern schmecken frisch aus der Pfanne so gut, dass man sie womöglich verteidigen muss. Zum Glück ist der Salat aus Krebsfleisch, Tomaten und der einfachen Vinaigrette schnell gemacht, während die Plätzchen in der Pfanne brutzeln, sodass niemand lange warten muss. Backen Sie nur so viele Maisplätzchen, wie Sie wirklich brauchen. Den restlichen Teig können Sie einige Tage einfrieren, um noch einmal frische Plätzchen zu backen", empfiehlt Food52-Autorin Caroline Wright für ihr superempfehlenswertes Rezept der maritimen Köstlichkeit. Wahnsinn, wie fluffig und köstlich diese Maispuffer werden. Auch kalt haben sie super geschmeckt. Ein schnelles Gericht, das mit etlichen Salatkombinationen denkbar ist. Maria | Mehr Rezepte für Maispuffer
ORIGINALREZEPT
von Caroline Wright: Frische Maisplätzchen mit Krebs-Tomaten-Salat
Knusprig gebratene Plätzchen + frischer Salat als Belag
Für 4 Personen
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Veröffentlicht im Juli 2019