Wahnsinn, wie fluffig und köstlich diese Maispuffer werden. Auch kalt haben sie super geschmeckt. Ein schnelles Gericht, das mit etlichen Salatkombinationen denkbar ist. Maria
ORIGINALREZEPT von Caroline Wright: Frische Maisplätzchen mit Krebs-Tomaten-Salat
Knusprig gebratene Plätzchen + frischer Salat als Belag
Für 4 Personen
Die gebratenen Maisplätzchen mit knusprigen Rändern schmecken frisch aus der Pfanne so gut, dass man sie womöglich verteidigen muss. Zum Glück ist der Salat aus Krebsfleisch, Tomaten und der einfachen Vinaigrette schnell gemacht, während die Plätzchen in der Pfanne brutzeln, sodass niemand lange warten muss. Backen Sie nur so viele Maisplätzchen, wie Sie wirklich brauchen. Den restlichen Teig können Sie einige...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juli 2019