Rezept von Caroline & Robin Weir: Werther’s Ice Cream

Rezept von Caroline & Robin Weir: Werther’s Ice Cream

Ice Creams, Sorbets & Gelati
– The Definitive Guide
Caroline und Robin Weir
Grub Street (2011)

Mein Mann kündigt nach dem ersten Löffel an, die nächsten Tage heimlich nachts um 4 aufzustehen, bis das Eis alle ist. Aber ganz so lange wartet er dann doch nicht mit dem Nachschlag! Easy come, easy go… Annick

ORIGINALREZEPT: Werther’s Ice Cream

Makes about 1 litre

These cream and butter-flavoured sweets are always on offer in the car, so it did not take long before the idea occurred to use them as a flavouring for ice cream and the result was rather successful. The only drawback we have found is the length of time it takes for the sweets to dissolve. It is best to start the process, then go away and find something fascinating to do for an hour or two. Family favourite is to serve this ice cream with a plain, hot, baked cooking ap...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z