Rezept von Caroline & Robin Weir: Poppy Seed Gelato

Rezept von Caroline & Robin Weir: Poppy Seed Gelato

Ice Creams, Sorbets & Gelati
– The Definitive Guide
Caroline und Robin Weir
Grub Street (2011)

 

Das einfache Milcheis mit Mohn ist eine echte Entdeckung! Annick

ORIGINALREZEPT: Poppy Seed Gelato

Makes about 1.1 litres

Poppy seeds have been cultivated for over 3000 years, and they are the seeds of the plant that produces opium but while opium is derived from the unripe seed capsules of the poppy, the seeds are produced when the flower has bloomed and died. One of the smallest seeds used in cooking; there are almost one million poppy seeds to the pound. (450 g). Not a lot of people know that.

We were surprised by the emphatic flavour of this gelato. It has a readily identifiable nutty-poppy seed flavour and does not need any additional prop (usually almond) to help it.

Serve with a plain shortbread biscuit or warm lemon s...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2012

Themen:

Meistgelesen

Themen A-Z