Rezept von Caroline Hwang: Knuspriger Schweinebauch

Rezept von Caroline Hwang: Knuspriger Schweinebauch

Einfach koreanisch! Der entspannte Weg
zu Kimchi, Bibimbap & Co.
Caroline Hwang
Fotos: Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2018)

Die Verwendung von Schweinebauch hat mit meiner Entdeckung der koreanischen Küche vor etlichen Jahren exponenziell zu genommen. Eigentlich liegt immer ein Stück in meinem TK-Fach. Dieses Gericht punktet mit einem runden Aroma, der Schweinebach mit Knusprigkeit außen und Cremigkeit innen. Ich empfehle Sojakartoffeln und Rettichsalat dazu. Katharina

ORIGINALREZEPT von Caroline Hwang: Knuspriger Schweinebauch – Bo Ssam
Für 6 Portionen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Ruhezeit: mind. 4 Stunden, besser über Nacht
Garzeit: 45 Minuten

Traditionell handelt es sich bei diesem Gericht um gekochtes Schweinefleisch, das in roten Kopfsalat gewickelt (ssam) und mit eingelegtem Rettich, einem Dip und Austern serviert wird.

Zutaten
1,5 kg ausgel...

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Veröffentlicht im Juni 2019

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