Rezept von Caroline Hwang: In Soja geschmorter Kabeljau

Rezept von Caroline Hwang: In Soja geschmorter Kabeljau

Einfach koreanisch! Der entspannte
Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co.
Caroline Hwang
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2018)

Ein wirklich köstliches Fischgericht, das sich wunderbar mit TK-Ware zubereiten lässt. Die scharf-süßsaure Soße spielt mit dem Rettichs und dem sanften Aroma vom Fisch. Unbedingt einmal ausprobieren – auch mit Kohlrabi. Katharina

ORIGINALREZEPT von Caroline Hwang: In Soja geschmorter Kabeljau – Daegu Jorim
Für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 20 Minuten

Geschmorten oder gedünsteten Fisch in allen Variationen findet man häufig in Korea. Dicke Stücke Daikon-Rettich zwischen den Kabeljausteaks verleihen dieser Version einen herzhaft-süßen Anstrich.

Zutaten
1 TL zerstoßener Knoblauch
80 ml Sojasauce
80 ml brauner Reissirup
1 EL Zucker
1 EL geröstetes Sesamöl
1 EL geröstete Sesamsamen, gemahlen
1 EL Fischsauc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z