Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Caroline Hwang: In Soja geschmorter Kabeljau

Einfach koreanisch! Der entspannte
Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co.
Caroline Hwang
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2018)

Ein wirklich köstliches Fischgericht, das sich wunderbar mit TK-Ware zubereiten lässt. Die scharf-süßsaure Soße spielt mit dem Rettichs und dem sanften Aroma vom Fisch. Unbedingt einmal ausprobieren – auch mit Kohlrabi. Katharina

ORIGINALREZEPT von Caroline Hwang: In Soja geschmorter Kabeljau – Daegu Jorim
Für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 20 Minuten

Geschmorten oder gedünsteten Fisch in allen Variationen findet man häufig in Korea. Dicke Stücke Daikon-Rettich zwischen den Kabeljausteaks verleihen dieser Version einen herzhaft-süßen Anstrich.

Zutaten
1 TL zerstoßener Knoblauch
80 ml Sojasauce
80 ml brauner Reissirup
1 EL Zucker
1 EL geröstetes Sesamöl
1 EL geröstete Sesamsamen, gemahlen
1 EL Fischsauc...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9