Rezept von Caroline Hwang: In Soja geschmorter Kabeljau

Rezept von Caroline Hwang: In Soja geschmorter Kabeljau

Einfach koreanisch! Der entspannte
Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co.
Caroline Hwang
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2018)

Ein wirklich köstliches Fischgericht, das sich wunderbar mit TK-Ware zubereiten lässt. Die scharf-süßsaure Soße spielt mit dem Rettichs und dem sanften Aroma vom Fisch. Unbedingt einmal ausprobieren – auch mit Kohlrabi. Katharina

ORIGINALREZEPT von Caroline Hwang: In Soja geschmorter Kabeljau – Daegu Jorim
Für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 20 Minuten

Geschmorten oder gedünsteten Fisch in allen Variationen findet man häufig in Korea. Dicke Stücke Daikon-Rettich zwischen den Kabeljausteaks verleihen dieser Version einen herzhaft-süßen Anstrich.

Zutaten
1 TL zerstoßener Knoblauch
80 ml Sojasauce
80 ml brauner Reissirup
1 EL Zucker
1 EL geröstetes Sesamöl
1 EL geröstete Sesamsamen, gemahlen
1 EL Fischsauc...

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Veröffentlicht im Juli 2019

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