Die Füllung der Teigtaschen nach einem Rezept von Caroline Griffiths punktet mit erdigen Pilzen, die Umami mitbringen, sowie knackigen Wasserkastanien – da macht auch die Textur Spaß. Sie werden zudem auf der Unterseite knusprig angebraten. Besonders aufwendig ist die Herstellung dabei nicht, man kann TK-Teigblätter verwenden. Life is easy. Susanne | Mehr Rezepte für Teigtaschen
ORIGINALREZEPT von Caroline Griffiths: Teigtaschen mit Pilzen und Wasserkastanien
Ergibt 24 Stück
Schmeckt am besten: ganzjährig
Zutaten
1 EL Erdnussöl plus etwas mehr zum Braten
75 g fein gehobelter Weißkohl
100 g Champignons, gehackt
50 g Shiitake-Pilze, Stiele entfernt und gehackt
1 Knoblauchzehe, abgezogen und zerdrückt
1 Eiweiß
1 Frühlingszwiebel...
Die Füllung der Teigtaschen nach einem Rezept von Caroline Griffiths punktet mit erdigen Pilzen, die Umami mitbringen, sowie knackigen Wasserkastanien – da macht auch die Textur Spaß. Sie werden zudem auf der Unterseite knusprig angebraten. Besonders aufwendig ist die Herstellung …