Rezept von Caroline Griffiths: Teigtaschen mit Pilzen & Wasserkastanien

Rezept von Caroline Griffiths: Teigtaschen mit Pilzen & Wasserkastanien

Gemüse – Rezepte für den grünen Genuss
Caroline Griffiths & Vicki Valsamis
Fotos: Chris Middleton
Südwest Verlag (2019)

Die Füllung der Teigtaschen nach einem Rezept von Caroline Griffiths punktet mit erdigen Pilzen, die Umami mitbringen, sowie knackigen Wasserkastanien – da macht auch die Textur Spaß. Sie werden zudem auf der Unterseite knusprig angebraten. Besonders aufwendig ist die Herstellung dabei nicht, man kann TK-Teigblätter verwenden. Life is easy. Susanne | Mehr Rezepte für Teigtaschen

ORIGINALREZEPT von Caroline Griffiths: Teigtaschen mit Pilzen und Wasserkastanien
Ergibt 24 Stück
Schmeckt am besten: ganzjährig

Zutaten
1 EL Erdnussöl plus etwas mehr zum Braten
75 g fein gehobelter Weißkohl
100 g Champignons, gehackt
50 g Shiitake-Pilze, Stiele entfernt und gehackt
1 Knoblauchzehe, abgezogen und zerdrückt
1 Eiweiß
1 Frühlingszwiebel...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z