Rezept von Caroline Griffiths: Teigtaschen mit Pilzen & Wasserkastanien

Rezept von Caroline Griffiths: Teigtaschen mit Pilzen & Wasserkastanien

Gemüse – Rezepte für den grünen Genuss
Caroline Griffiths & Vicki Valsamis
Fotos: Chris Middleton
Südwest Verlag (2019)

Die Füllung der Teigtaschen nach einem Rezept von Caroline Griffiths punktet mit erdigen Pilzen, die Umami mitbringen, sowie knackigen Wasserkastanien – da macht auch die Textur Spaß. Sie werden zudem auf der Unterseite knusprig angebraten. Besonders aufwendig ist die Herstellung dabei nicht, man kann TK-Teigblätter verwenden. Life is easy. Susanne | Mehr Rezepte für Teigtaschen

ORIGINALREZEPT von Caroline Griffiths: Teigtaschen mit Pilzen und Wasserkastanien
Ergibt 24 Stück
Schmeckt am besten: ganzjährig

Zutaten
1 EL Erdnussöl plus etwas mehr zum Braten
75 g fein gehobelter Weißkohl
100 g Champignons, gehackt
50 g Shiitake-Pilze, Stiele entfernt und gehackt
1 Knoblauchzehe, abgezogen und zerdrückt
1 Eiweiß
1 Frühlingszwiebel...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z