Rezept von Caroline Eden & Eleanor Ford: Kürbis mit Juwelenreis-Füllung

Rezept von Caroline Eden & Eleanor Ford: Kürbis mit Juwelenreis-Füllung

Samarkand – Kulinarische Erlebnisse
entlang der Seidenstraße
Caroline Eden & Eleanor Ford
Fotos Laura Edwards
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein vegetarisches Festmahl, nicht nur optisch. Das Rezept macht zwar schon ein wenig Arbeit, aber das Ergebnis entschädigt dafür. Begeistert hat mich das Zusammenspiel der unterschiedlichen Geschmacksrichtungen: die Röstaromen von Kürbis und Nüssen, die bitteren Berberitzen, das Besondere von Orange und Orangenblütenwasser, die Ausgewogenheit von süß und sauer, die dezente Schärfe, der Hauch von Orient in Form von Zimt und Kardamom. Diemar

ORIGINALREZEPT von Caroline Eden & Eleanor Ford: Kürbis mit Juwelenreis-Füllung
Für 4 Personen

Der Kürbis wird geröstet und mit Reis auf persische Art gefüllt. Früchte und Nüsse sorgen für Farbakzente. Den Kürbis als Ganzes auftragen und am Tisch in Scheiben schneiden.

Zutaten
1 Hokkaidokü...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z