Rezept von Caroline Eden: Ardei Umpluti – Gefüllte Paprika

Rezept von Caroline Eden: Ardei Umpluti – Gefüllte Paprika

Schwarzes Meer –
Ein Reise- und Kochbuch
Caroline Eden
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Prestel Verlag (2019)

"Variationen von mit Reis, Fleisch und Käse gefüllten Paprikaschoten gibt es fast überall auf der Welt. In Constanta werden sie in einer deftigen, langsam gekochten, würzigen Tomatensauce serviert. Gelbe Paprikaschoten funktionieren hier am besten, rote sind auch eine gute Wahl.", schreibt Kochbuchautorin Caroline Eden über das Gericht aus der südostrumänischen Stadt am Ufer des Schwarzen Meeres. Ich bin begeistert: Was für ein Sommergericht! Reichhaltig und geschmacklich vielschichtiger als die meisten herkömmlichen Rezepte für gefüllte Paprika. Der frische Dill und die Zitronenschale sind dabei das Geheimnis! Julia | Mehr Rezepte für Paprika

ORIGINALREZEPT von Caroline Eden: Ardei Umpluti - Gefüllte Paprika
Ergibt 6 Stück

Zutaten f...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z