Rezept von Caroline Dafgård Widnersson: Knoblauchöl & confierte Knoblauchpaste

Rezept von Caroline Dafgård Widnersson: Knoblauchöl & confierte Knoblauchpaste

Würzig! Ohne Geschmacksverstärker – ohne
Zusatzstoffe. 100% natürlich & selbstgemacht
Caroline Dafgård Widnersson
Fotos Matilda Lindeblad
Hädecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Confierten Fisch habe ich schon öfter gemacht, also war ich gespannt auf das Ergebnis mit Knoblauch. Schnell gemacht, herrlich duftend. Das Öl ist quasi das Abfallprodukt. Der Vorteil: man kann mit beidem sehr viel besser dosieren als mit Zehen, die ja mal groß und mal klein sind. Ein paar Tropfen Öl für den feinen Geschmack oder ein wenig von der Paste, die mit Salz konserviert wird. Der Knoblauch bleibt durch dieses Garverfahren mild wie geschmorter Knoblauch und hat die unangenehme Schärfe verloren. Ein wirklich nützliches Würzmittel. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Caroline Dafgård Widnersson: Knoblauchöl und confierte Knoblauchpaste
Ergibt ca. 300 ml Öl und ca. 100 g Paste

Frischer Knoblauch kann in manchen Gerichten etwas zu scharf s...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z