Rezept von Caroline Dafgård Widnersson: Curryketchup

Rezept von Caroline Dafgård Widnersson: Curryketchup

Würzig! Ohne Geschmacksverstärker – ohne
Zusatzstoffe. 100% natürlich & selbstgemacht
Caroline Dafgård Widnersson
Fotos Matilda Lindeblad
Hädecke Verlag (2016)
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Curryketchup ist mein Liebling, also los! Die Herstellung geht schnell und problemlos. Mein Erstversuch ist noch etwas zu flüssig, also mehr einkochen beim nächsten Mal, aber der Geschmack ist super. Ich habe allerdings ein Luxuscurry von einem Spezialimporteur aus Ceylon genommen und San-Marzano-Tomaten aus der Dose. Wenn man sich schon die Mühe macht … Aber die lohnt sich dann auch! Ulrike

ORIGINALREZEPT von Caroline Dafgård Widnersson: Curryketchup
Ergibt ca. 700 ml

Zutaten
1 kg ganze Tomaten (aus der Dose), mit Saft
150 ml Branntweinessig (10–12-%-iger Spritessig)
150 ml Wasser
150 g Rohzucker
1 TL Zwiebelpulver (siehe unten)
½ TL Senfkörner (Mischung nach Geschmack), gemahlen, oder Colman’s Senfpulver
¼ TL Zimtpulver
3 G...

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Veröffentlicht im April 2017

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