Rezept von Caroline Craig & Sophie Missing: Spanish Lunch: Chorizo, egg and potato salad

Rezept von Caroline Craig & Sophie Missing: Spanish Lunch: Chorizo, egg and potato salad

Feste kleine Kartoffeln mit scharfer Chorizo und wachsweich gekochtem Ei. Ein Yummi-Lunch. Mauserte sich auch in der Kategorie "Kartoffelsalat" zu meinem Liebling. Statt Chorizo auch sehr lecker mit Oliven, Feta, Kapern… Wichtig: Das Eigelb sollte noch fließen können. Katja

ORIGINALREZEPT von Caroline Craig & Sophie Missing: Spanish Lunch: Chorizo, egg and potato salad
Makes 1 Serving
Preparation time: 20 minutes

This recipe was inspired by our cheap and cheerful Spanish holidays. The buttery tasting Vivaldi potato works well here. But really any small salad variety will do. This dish is best prepared in the morning before work.

Ingredients
8 - 10 small, or new potatoes
2 eggs, at room temperature
15cm of chorizo sausage
1 tbsp fresh chives, chopped
salt

Preparation
1. Wash the potatoes and if on the big side, chop in half, adding to a pan of cold, salted water as...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z