Rezept von Caroline Craig & Sophie Missing: Chorizo, egg & potato salad

Rezept von Caroline Craig & Sophie Missing: Chorizo, egg & potato salad

Ein Kartoffelsalat mit scharfer Chorizo und wachsweich gekochtem Ei – ein Yummi-Lunch. Aber auch eine spanische Tapas. Er mauserte sich übrigens in der Kategorie "Kartoffelsalat" zu meinem neuen Liebling. Wichtig an diesem Rezept: Das Eigelb sollte noch fließen können. Katja| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT von Caroline Craig & Sophie Missing: Spanish Lunch: Chorizo, egg and potato salad
Makes 1 Serving
Preparation time: 20 minutes

This recipe was inspired by our cheap and cheerful Spanish holidays. The buttery tasting Vivaldi potato works well here. But really any small salad variety will do. This dish is best prepared in the morning before work.

Ingredients
8 - 10 small, or new potatoes
2 eggs, at room temp...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z