Rezept von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Strawberry Shortcakes

Rezept von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Strawberry Shortcakes

Amerika – Das Kochbuch
Das Beste von Alaska bis Florida

Caroline Bretherton
Fotos Stuart West & Elena Rosemond-Hoerr
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Kleine Mürbteig-Küchlein gefüllt mit Schlagsahne und frischen Erdbeeren, was will man mehr im Sommer? In meinem Ofen war der Teig schon deutlich früher fertig, also rechtzeitig Garprobe machen! Simone

ORIGINALREZEPT von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Strawberry Shortcakes
Ergibt 12 Stück
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 35 Min.

Dieses klassische Sommerdessert schmeckt am besten mit reifen, saftigen Erdbeeren auf frischem Mürbeteig.

Zutaten für die Shortcakes
225 g Mehl
75 g feine Polenta oder Maismehl
1 EL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Zucker
115 g Butter, gewürfelt, plus Butter zum Einfetten
125 ml Vollmilch
125 g Buttermilch (gekauft oder selbst gemacht)
2 TL reiner Vanilleextrakt (Apotheke oder Reformhaus...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/378241_10437/webseiten/wordpress/wordpress/wp-content/themes/val/inc/template-functions.php on line 274

Themen A-Z