Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Bretherton & Rosemond-Hoerr: Pineapple Upside-Down Cake

Amerika – Das Kochbuch
Das Beste von Alaska bis Florida

Caroline Bretherton
Fotos Stuart West & Elena Rosemond-Hoerr
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Klasse Dessert: karamellisierte Ananas-Stückchen über fluffigem Teig, gekrönt von (es dürfte mehr sein) Ananas-Basilikum-Sahne. Diese ist mir leider beim Aufschlagen zerfallen, was daran liegen kann, dass ich das Basilikum schon in der heißen Sahne-Reduktion hab ziehen lassen. Als Basilikum-Eis dazu hätte es uns sogar noch besser gefallen. Simone
ORIGINALREZEPT
von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Pineapple Upside-Down Cake
Ergibt 4 Törtchen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 40 Min.

Der legendäre gestürzte Ananaskuchen mal in der Gourmetversion: mit feiner Ananas-Basilik...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9