Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch und Schalotten

Amerika – Das Kochbuch
Das Beste von Alaska bis Florida

Caroline Bretherton
Fotos Stuart West & Elena Rosemond-Hoerr
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Einfaches Püree aufgepimpt durch gebratene Schalotten, saure Sahne und etwas Zitronensaft (vielleicht nicht gleich eine ganze Zitrone verwenden) – schöne Abwechslung. Simone

ORIGINALREZEPT von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch und Schalotten
Für 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.

Diese cremigen Stampfkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Knoblauch sind ein Traum von einer Beilage.

Zutaten
5 große mehligkochende Kartoffeln, z. B. Désirée, geviertelt
110 g Butter in Flöckchen, plus Butter zum Braten
2 Schalotten, in R...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9