Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bretherton & Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch & Schalotten

Amerika – Das Kochbuch Das Beste von Alaska bis Florida, Caroline Bretherton, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Dorling Kindersley (2015)

"Diese cremigen Stampfkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Knoblauch sind ein Traum von einer Beilage", verkünden die Autorinnen Caroline Bretherton und Elena Rosemond-Hoerr. Und das sind sie – verfeinert durch gebratene Schalotten, saure Sahne und etwas Zitronensaft (vielleicht nicht gleich eine ganze Zitrone verwenden), schmeckt der Schwenk Richtung Säure wunderbar. Simone | Mehr Rezepte für Püree

ORIGINALREZEPT

von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch und Schalotten
Für 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9