Rezept von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch und Schalotten

Rezept von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch und Schalotten

Amerika – Das Kochbuch
Das Beste von Alaska bis Florida

Caroline Bretherton
Fotos Stuart West & Elena Rosemond-Hoerr
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Einfaches Püree aufgepimpt durch gebratene Schalotten, saure Sahne und etwas Zitronensaft (vielleicht nicht gleich eine ganze Zitrone verwenden) – schöne Abwechslung. Simone

ORIGINALREZEPT von Caroline Bretherton & Elena Rosemond-Hoerr: Kartoffelbrei mit Knoblauch und Schalotten
Für 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.

Diese cremigen Stampfkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Knoblauch sind ein Traum von einer Beilage.

Zutaten
5 große mehligkochende Kartoffeln, z. B. Désirée, geviertelt
110 g Butter in Flöckchen, plus Butter zum Braten
2 Schalotten, in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, zerdrückt (siehe unten)
100 g saure Sahne
Saft von 1 Zitrone
Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer

Z...

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Veröffentlicht im Juli 2015

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