Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi: Zucchinikuchen

La cucina verde: Die schönsten italienischen Gemüserezepte
Carlo Bernasconi, Illustratorin Larissa Bertonasco
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Jacoby & Stuart Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Zucchinikuchen ist grandios: cremig, fluffig und bildschön anzuschauen. Zudem ist seine Zubereitung ein Leichtes, denn er kommt ganz ohne Teigboden aus im Gegensatz zu seiner französischen Schwester, der Tarte. Der Ricotta-Soufflè-Kuchen lässt sich in viele Richtung variieren. Katharina

ORIGINALREZEPT: Zucchinikuchen
Torta di zucchine
Für 4 Personen

Zutaten
500 g Zucchini
50 g Butter
250 g Ricotta
100 g geriebener Parmesan
4 Eier
2 EL gehackte glatte Petersilie
1 EL frischer Thymian
Olivenöl
Paniermehl
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Zucchini waschen, trocknen ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9