Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi: Torta di cioccolata

La cucina dolce, Die leckersten italienischen Süßspeisen, Carlo Bernasconi, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Verlag Jacoby & Stuart

Das Rezept für Torta di cioccolata stammt aus dem Kochbuch der italienischen Süßspeisen La cucina dolce des verstorbenen Küchenchefs Carlo Bernasconi. Es war eines seiner Lieblingsrezepte. | Mehr Rezepte für Torte

ORIGINALREZEPT

von Carlo Bernasconi: Schokoladenkuchen – Torta di cioccolata
Für 1 runde Kuchenform (26 cm Ø)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9