Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi: Peperonata

La grande cucina vegetariana – Carlo Bernasconis vegetarische Menüs für Gäste
Carlo Bernasconi, Myriam Lang
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Jacoby & Stuart Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Obwohl nur Paprikaschoten und Zwiebeln in dieser Peperonata verwendet werden, fehlt nichts. Es muss nicht immer der gesamte Gemüsegarten sein. Doris

ORIGINALREZEPT von Carlo Bernasconi: Peperonata – Geschmorte Paprika mit Zwiebeln
Grundrezept für 4 Portionen

Zutaten
70 g weiße Zwiebeln
2 EL...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9