Rezept von Carlo Bernasconi: Götterspeise

Rezept von Carlo Bernasconi: Götterspeise

La cucina dolce: Die leckersten italienischen Süßspeisen
Carlo Bernasconi, Illustrationen L. Bertonasco, Verlag Jacoby & Stuart
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept aus dem Buch der italienischen Süßspeisen "La cucina dolce" von Carlo Bernasconi gehört zu den Lieblingen des Autors.

ORIGINALREZEPT: Heimelige Götterspeise - Zuppa Delizia

Für eine rechteckige Glasform (etwa 18 x 25 cm)

Es ist ein grosser Vorteil, wenn man für diese Nachspeise eine gute pasteurisierte Vanille- bzw. Schokoladencreme aus dem Supermarkt verwendet, weil das Dessert damit für mind. 1 Woche im Kühlschrank haltbar bleibt; und das ist wichtig, denn die Zuppa Delizia wird, je länger man sie stehen lässt, immer besser. Und bitte, seien Sie grosszügig im Umgang mit Kaffee und den Likören, das macht das Dessert kräftiger im Aroma ...

Diese Nachspeise gehört zu den Dessert-Klassikern meines Zürcher Restaurants Cuc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z