Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi: Erdbeertiramisu

La cucina dolce, Carlo Bernasconi, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Verlag Jacoby & Stuart

Das Erdbeertiramisu-Rezept aus dem Kochbuch für süße italienische Desserts von Carlo Bernasconi gehört zu den Lieblingen des Schweizer Küchenchefs und Kochbuchautors. Es besteht aus einer Mascaponecreme mit Eigelb, Vanille, Zitrone und einem Tiramisu mit Erdbeerkonfitüre, Löffelbisquits, Erdbeersirup, Pfefferminze und frische Beeren. Es sollte 6 Stunden durchziehen. Wonnig! | Mehr Rezepte für Tiramisu

ORIGINALREZEPT

von Carlo Bernasconi: Erdbeertiramisu – Tiramisù con fragole
Für 4–6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9