Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi: Erdbeertiramisu

La cucina dolce,
Carlo Bernasconi,
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Verlag Jacoby & Stuart
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Erdbeertiramisu-Rezept aus dem Kochbuch für süße italienische Desserts von Carlo Bernasconi gehört zu den Lieblingen des Schweizer Küchenchefs und Kochbuchautors. Es besteht aus einer Mascaponecreme mit Eigelb, Vanille, Zitrone und einem Tiramisu mit Erdbeerkonfitüre, Löffelbisquits, Erdbeersirup, Pfefferminze und frische Beeren. Es sollte 6 Stunden durchziehen. Wonnig! | Mehr Rezepte für Erdbeerdessert

ORIGINALREZEPT

von Carlo Bernasconi: Erdbeertiramisu – Tiramisù con fragole
Für 4–6 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9