Rezept von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge

Rezept von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge

Frühstücksbrei und Porridge
Carina Seppelt
Fotos Studio Seiffe
Thorbecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Kaffee und Frühstück in einem, wie praktisch! Schmeckt angenehm herb, die Schokoröllchen (bei mir: weiße und schwarze Schokosplitter) setzen fein-süße Akzente. Dafür, dass ich's lieber cremiger habe, als es mit dem angegebenen Verhältnis von Flocken und Flüssigkeit zu erreichen ist, kann Carina Seppelt nichts. Die spannende Frage lautet ohnehin: Un' was is' mit Tee-e? Charlotte

ORIGINALREZEPT von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge
Für 4 Personen

Zutaten
80 ml Milch
160 g Haferflocken
2 EL löslicher Kaffee
2 EL Zucker
Schokoröllchen zum Garnieren

Zubereitung
1. Die Milch zusammen mit den Haferflocken, dem Kaffee und dem Zucker aufkochen. Regelmäßig umrühren. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis ein dickflüssiger Brei entsteh...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z