Rezept von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge

Rezept von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge

Frühstücksbrei und Porridge
Carina Seppelt
Fotos Studio Seiffe
Thorbecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Kaffee und Frühstück in einem, wie praktisch! Schmeckt angenehm herb, die Schokoröllchen (bei mir: weiße und schwarze Schokosplitter) setzen fein-süße Akzente. Dafür, dass ich's lieber cremiger habe, als es mit dem angegebenen Verhältnis von Flocken und Flüssigkeit zu erreichen ist, kann Carina Seppelt nichts. Die spannende Frage lautet ohnehin: Un' was is' mit Tee-e? Charlotte

ORIGINALREZEPT von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge
Für 4 Personen

Zutaten
80 ml Milch
160 g Haferflocken
2 EL löslicher Kaffee
2 EL Zucker
Schokoröllchen zum Garnieren

Zubereitung
1. Die Milch zusammen mit den Haferflocken, dem Kaffee und dem Zucker aufkochen. Regelmäßig umrühren. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis ein dickflüssiger Brei entsteh...

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Veröffentlicht im Juli 2016

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