Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge

Frühstücksbrei und Porridge
Carina Seppelt
Fotos Studio Seiffe
Thorbecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Kaffee und Frühstück in einem, wie praktisch! Schmeckt angenehm herb, die Schokoröllchen (bei mir: weiße und schwarze Schokosplitter) setzen fein-süße Akzente. Dafür, dass ich's lieber cremiger habe, als es mit dem angegebenen Verhältnis von Flocken und Flüssigkeit zu erreichen ist, kann Carina Seppelt nichts. Die spannende Frage lautet ohnehin: Un' was is' mit Tee-e? Charlotte

ORIGINALREZEPT von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge
Für 4 Personen

Zutaten
80 ml Milch
160 g Haferflocken
2 EL löslicher Kaffee
2 EL Zucker
Schokoröllchen zum Garnieren

Zubereitung
1. Die Milch zusammen mit den Haferf...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9