Kaffee und Frühstück in einem, wie praktisch! Schmeckt angenehm herb, die Schokoröllchen (bei mir: weiße und schwarze Schokosplitter) setzen fein-süße Akzente. Dafür, dass ich's lieber cremiger habe, als es mit dem angegebenen Verhältnis von Flocken und Flüssigkeit zu erreichen ist, kann Carina Seppelt nichts. Die spannende Frage lautet ohnehin: Un' was is' mit Tee-e? Charlotte
ORIGINALREZEPT von Carina Seppelt: Kaffee-Porridge
Für 4 Personen
Zutaten
80 ml Milch
160 g Haferflocken
2 EL löslicher Kaffee
2 EL Zucker
Schokoröllchen zum Garnieren
Zubereitung
1. Die Milch zusammen mit den Haferflocken, dem Kaffee und dem Zucker aufkochen. Regelmäßig umrühren. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis ein dickflüssiger Brei entsteh...
Kaffee und Frühstück in einem, wie praktisch! Schmeckt angenehm herb, die Schokoröllchen (bei mir: weiße und schwarze Schokosplitter) setzen fein-süße Akzente. Dafür, dass ich's lieber cremiger habe, als es mit dem angegebenen Verhältnis von Flocken und Flüssigkeit zu erreichen ist, …