Rezept von Carina Seppelt: Bircher Müsli

Rezept von Carina Seppelt: Bircher Müsli

Frühstücksbrei und Porridge
Carina Seppelt
Fotos Studio Seiffe
Thorbecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Dieses Bircher Müsli mit Haferflocken, Haslenüssen, Rosinen, Apfel und Zitrone ist ein leckeres und sättigendes Frühstück. Reduzieren kann man die ordentliche Portion Zucker. Charlotte | Mehr Birchermüsli-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Carina Seppelt: Bircher Müsli
Für 4 Personen

Zutaten
200 g Haferflocken
500 ml Milch
40 g gehackte Haselnüsse
60 g Rosinen
Saft von ½ Zitrone
4 EL Zucker (Anm. d. Red: optional)
4 kleine Äpfel
nach Belieben Milch oder Joghurt

Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf die Äpfel sowie zusätzliche Milch oder das Joghurt miteinander verrühren. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

2. Am nächsten Tag die Äpfel waschen und auf einer Reibe grob raspeln. Die Äpfel unter das Müsli rühren. ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z