Rezept von Carina Brydling: Pilzsuppe mit Äpfeln und Thymian

Rezept von Carina Brydling: Pilzsuppe mit Äpfeln und Thymian

Natürlich Schwedisch
Die besten 88 saisonalen Rezepte
Carina Brydling, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein ganz phantastisches Rezept, das sich da ohne Foto im hinteren Teil des Buches versteckt! Die Autorin ermuntert ausdrücklich dazu, durchaus verschiedene Pilzsorten zu verwenden, eben das, was man gerade vielleicht zur Hand hat oder was saisonal gerade zur Verfügung steht. Die Suppe schmeckt sehr apfelig und funktioniert auch mit ordinären Champignons ganz hervorragend. Sabine

ORIGINALREZEPT: Pilzsuppe mit Äpfeln und Thymian
Ergibt 4 Portionen

Diese Suppe mache ich aus Pilzen aller Art, angefangen bei den frühen, hellgelben Sommerpfifferlingen bis hin zu den braungelben Trompetenpfifferlingen, und manchmal liegt sogar der ein oder andere Steinpilz im Korb. Pilze haben einen kräftigen Geschmack, der mit der Säure der frischen Herbs...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z