Rezept von Carina Brydling: Pilzsuppe mit Äpfeln und Thymian

Rezept von Carina Brydling: Pilzsuppe mit Äpfeln und Thymian

Natürlich Schwedisch
Die besten 88 saisonalen Rezepte
Carina Brydling, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein ganz phantastisches Rezept, das sich da ohne Foto im hinteren Teil des Buches versteckt! Die Autorin ermuntert ausdrücklich dazu, durchaus verschiedene Pilzsorten zu verwenden, eben das, was man gerade vielleicht zur Hand hat oder was saisonal gerade zur Verfügung steht. Die Suppe schmeckt sehr apfelig und funktioniert auch mit ordinären Champignons ganz hervorragend. Sabine

ORIGINALREZEPT: Pilzsuppe mit Äpfeln und Thymian
Ergibt 4 Portionen

Diese Suppe mache ich aus Pilzen aller Art, angefangen bei den frühen, hellgelben Sommerpfifferlingen bis hin zu den braungelben Trompetenpfifferlingen, und manchmal liegt sogar der ein oder andere Steinpilz im Korb. Pilze haben einen kräftigen Geschmack, der mit der Säure der frischen Herbs...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z