"Diese Suppe mache ich aus Pilzen aller Art, angefangen bei den frühen, hellgelben Sommerpfifferlingen bis hin zu den braungelben Trompetenpfifferlingen, und manchmal liegt sogar der ein oder andere Steinpilz im Korb. Pilze haben einen kräftigen Geschmack, der mit der Säure der frischen Herbstäpfel wunderbar einhergeht. Je nachdem, welche Pilzsorten ich verwende, schmeckt die Suppe jedes Mal ein bisschen anders. Wenn ich die Suppe in Flaschen abfülle, schreibe ich auf das Etikett, welche Pilze darin vorkommen", ermuntert Autorin Carina Brydling ausdrücklich verschiedene Pilzsorten zu verwenden. Ich fand die apfelige Suppe superlecker, aber nicht alle am Tisch waren sich einig. Sabine | Mehr Rezepte für Pilzsuppe
ORIGINALREZEPT
von Carina Brydling: Pilzsuppe mit Äpfeln und Thymian
Ergibt 4 Portionen
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Veröffentlicht im Juli 2012