Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Carina Brydling: Flunder tonnato

Natürlich Schwedisch: Die besten 88 saisonalen Rezepte
Carina Brydling, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Am Ende habe ich dieses Gericht doch „nur“ mit bester, geräucherter Forelle ausprobiert, was ganz prima geklappt hat. Wirklich gut schmeckende Kartoffeln sind hier ein absolutes Muss! Sie werden lt. Rezept geschält gegart, was auf dem Originalfoto nicht passiert ist, wir haben uns an das Rezept gehalten und fanden das passender. Das „tonnato“ ist hier eine cremige Sauce aus pürierter Forelle (eigentlich Flunder), Kapern, Knoblauch, Zitrone, Rapsöl, Pfeffer und Salz. Reichlich Frühlingszwiebeln, Zucchini, Cocktailtomaten und Oliven neben frischen Kräutern ergeben den nötigen Pfiff. Köstlich! Sabine

ORIGINALREZEPT: Flunder »tonnato«
Ergibt 4 Portionen

Auf Gotland bleibt das Auto stehen. Die ganze Familie fährt Fahrrad und macht sich st...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9