Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Carina Brydling: Flunder tonnato

Natürlich Schwedisch: Die besten 88 saisonalen Rezepte
Carina Brydling, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Am Ende habe ich dieses Gericht doch „nur“ mit bester, geräucherter Forelle ausprobiert, was ganz prima geklappt hat. Wirklich gut schmeckende Kartoffeln sind hier ein absolutes Muss! Sie werden lt. Rezept geschält gegart, was auf dem Originalfoto nicht passiert ist, wir haben uns an das Rezept gehalten und fanden das passender. Das „tonnato“ ist hier eine cremige Sauce aus pürierter Forelle (eigentlich Flunder), Kapern, Knoblauch, Zitrone, Rapsöl, Pfeffer und Salz. Reichlich Frühlingszwiebeln, Zucchini, Cocktailtomaten und Oliven neben frischen Kräutern ergeben den nötigen Pfiff. Köstlich! Sa...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9