Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Carina Brydling: Flunder tonnato

Natürlich Schwedisch: Die besten 88 saisonalen Rezepte, Carina Brydling, Christian Verlag (2012)

Am Ende habe ich dieses Gericht doch „nur“ mit bester, geräucherter Forelle ausprobiert, was ganz prima geklappt hat. Wirklich gut schmeckende Kartoffeln sind hier ein absolutes Muss! Sie werden lt. Rezept geschält gegart, was auf dem Originalfoto nicht passiert ist, wir haben uns an das Rezept gehalten und fanden das passender. Das „tonnato“ ist hier eine cremige Sauce aus pürierter Forelle (eigentlich Flunder), Kapern, Knoblauch, Zitrone, Rapsöl, Pfeffer und Salz. Reichlich Frühlingszwiebeln, Zucchini, Cocktailtomaten und Oliven neben frischen Kräutern ergeben den nötigen Pfiff. Köstlich! Sabine

ORIGINALREZEPT

von Carina Brydling: Flunder »tonnato«
Ergibt 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9