Rezept von Carina Brydling: Flunder tonnato

Rezept von Carina Brydling: Flunder tonnato

Natürlich Schwedisch: Die besten 88 saisonalen Rezepte
Carina Brydling, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Am Ende habe ich dieses Gericht doch „nur“ mit bester, geräucherter Forelle ausprobiert, was ganz prima geklappt hat. Wirklich gut schmeckende Kartoffeln sind hier ein absolutes Muss! Sie werden lt. Rezept geschält gegart, was auf dem Originalfoto nicht passiert ist, wir haben uns an das Rezept gehalten und fanden das passender. Das „tonnato“ ist hier eine cremige Sauce aus pürierter Forelle (eigentlich Flunder), Kapern, Knoblauch, Zitrone, Rapsöl, Pfeffer und Salz. Reichlich Frühlingszwiebeln, Zucchini, Cocktailtomaten und Oliven neben frischen Kräutern ergeben den nötigen Pfiff. Köstlich! Sabine

ORIGINALREZEPT: Flunder »tonnato«
Ergibt 4 Portionen

Auf Gotland bleibt das Auto stehen. Die ganze Familie fährt Fahrrad und macht sich st...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/378241_10437/webseiten/wordpress/wordpress/wp-content/themes/val/inc/template-functions.php on line 274

Themen A-Z