Rezept von Camille Antoine: Tiramisu mit süssem Weißbrot

Rezept von Camille Antoine: Tiramisu mit süssem Weißbrot

Bis zum letzten Krümel
– nachhaltig lecker
Camille Antoine, Fotos Nathalie Carnet
Thobecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Tiramisu mit Löffelbiskuit kann jeder. Tiramisu mit Brioche, Panettone oder Hefezopf vom Vortag ist eine Entdeckung. Zum Hineinlegen. Patricia Drewes

ORIGINALREZEPT von Camille Antoine: Tiramisu mit süssem Weißbrot
Für 4 Personen
Vorbereitung: 20 Min.
Zubereitung: 5 Min.
Kühlzeit: 4 Std.

Zutaten
3 Eier
80 g Kristallzucker
300 g Mascarpone
geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
1 Prise feines Salz
6 Scheiben Toastbrot oder Brioche (süsses Hefeweissbrot)
300 ml kalter Kaffee
4 EL Kakaopulver, stark entölt

Zubereitung
1. Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Mascarpone unterziehen und weiter schlagen. Die abgeriebene Zitronenschale unterheben. ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z