Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Camille Antoine: Tiramisu mit süßem Weißbrot

Bis zum letzten Krümel
– nachhaltig lecker
Camille Antoine, Fotos Nathalie Carnet
Thobecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Tiramisu nach einem Rezept von Camille Antoine ist als Reste-Dessert aus Brioche, Panettone oder Hefezopf vom Vortag gedacht. Tatsächlich ist die Variante zum Hineinlegen. Patricia | Mehr Rezepte für Tiramisu

ORIGINALREZEPT von Camille Antoine: Tiramisu mit süssem Weißbrot
Für 4 Personen
Vorbereitung: 20 Min.
Zubereitung: 5 Min.
Kühlzeit: 4 Std.

Zutaten
3 Eier
80 g Kristallzucker
300 g Mascarpone
geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
1 Prise feines Salz
6 Scheiben Toastbrot oder Brioche (süsses Hefeweissbrot)
300 ml kalter Kaffee
4 EL Kakaopulver, stark entölt

...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9