Rezept von Camilla Jensen: Rosmarinpüree

Rezept von Camilla Jensen: Rosmarinpüree

Frühstück
Camilla Jensen
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Verlag Freies Geistesleben (2012)

Das habe ich bei einem Essen für Freunde zubereitet und auf Brot als Vorspeise gereicht. Es wäre fast zur Hauptspeise geworden! Patricia

ORIGINALREZEPT: Rosmarinpüree

Dieses Püree aus weißen Bohnen macht sich besonders gut auf selbst gebackenem Provenceknäcke mit fein gewürfelter grüner Paprika und einer Prise frischer Kräuter.

Zutaten
250 g weiße Bohnen, mindestens 6 Stunden eingeweicht
1 EL unraffiniertes Meer- oder Steinsalz
150 ml Olivenöl extra vergine und ein paar extra EL zum Servieren
2 lange Stängel frischer Rosmarin
2-3 TL getrockneter Rosmarin
2-3 Knoblauchzehen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereiten

1. Spülen Sie die Bohnen gründlich ab und geben Sie sie in einen Topf. So viel Wasser aufgießen, dass die Bohnen ein paar Zentimeter bedeckt sind. Aufkochen und ca. 200 ml kaltes Wasser in den Topf gießen, wenn das Bohnenwasser zu schäumen beginnt. De...

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Veröffentlicht im November 2012

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