Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Camilla Jensen: Rosmarinpüree

Frühstück,
Camilla Jensen,
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Verlag Freies Geistesleben (2012)

Das Rosmarinpüree nach einem Rezept von Camilla Jensen habe ich bei einem Essen für Freunde zubereitet und auf Brot als Vorspeise gereicht. Es wäre fast zur Hauptspeise geworden. So gut ist es! Weiße Bohnen werden mit Olivenöl, frischem und getrocknetem Rosmarin sowie Knoblauch zu einem Püree verarbeitet. Wirklich einfach. Patricia | Mehr Rezepte für Aufstriche & Dips
ORIGINALREZEPT
von Camilla Jensen: Rosmarinpüree

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9