Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Camilla Jensen: Rosmarinpüree

Frühstück,
Camilla Jensen,
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Verlag Freies Geistesleben (2012)

Das Rosmarinpüree nach einem Rezept von Camilla Jensen habe ich bei einem Essen für Freunde zubereitet und auf Brot als Vorspeise gereicht. Es wäre fast zur Hauptspeise geworden. So gut ist es! Weiße Bohnen werden mit Olivenöl, frischem und getrocknetem Rosmarin sowie Knoblauch zu einem Püree verarbeitet. Wirklich einfach. Patricia | Mehr Rezepte für Aufstriche & Dips

ORIGINALREZEPT

von Camilla Jensen: Rosmarinpüree

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9