Rezept von Camilla Jensen: Rosmarinpüree

Rezept von Camilla Jensen: Rosmarinpüree

Frühstück
Camilla Jensen
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Verlag Freies Geistesleben (2012)

Das habe ich bei einem Essen für Freunde zubereitet und auf Brot als Vorspeise gereicht. Es wäre fast zur Hauptspeise geworden! Patricia

ORIGINALREZEPT: Rosmarinpüree

Dieses Püree aus weißen Bohnen macht sich besonders gut auf selbst gebackenem Provenceknäcke mit fein gewürfelter grüner Paprika und einer Prise frischer Kräuter.

Zutaten
250 g weiße Bohnen, mindestens 6 Stunden eingeweicht
1 EL unraffiniertes Meer- oder Steinsalz
150 ml Olivenöl extra vergine und ein paar extra EL zum Servieren
2 lange Stängel frischer Rosmarin
2-3 TL getrockneter Rosmarin
2-3 Knoblauchzehen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereiten

1. Spülen Sie die Bohnen gründlich ab und geben Sie sie in einen Topf. So viel Wasser aufgießen, dass...

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Veröffentlicht im November 2012

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