Rezept von Camilla Jensen: Ofengebackene Süßkartoffel mit Limette und Chili

Rezept von Camilla Jensen: Ofengebackene Süßkartoffel mit Limette und Chili

Nordische Lebenskunst -Meine
vegetarische und vegane Küche
Camilla Jensen
Verlag Freies Geistesleben (2015)

Mit Süßkartoffeln kriegt man mich immer. Hier werden sie mit Limette, Chili und Kreuzkümmel kombiniert, was sehr gut passt. Zusammen mit selbstgemachtem Kräuterquark ein ganz leckeres und zufriedenstellendes Abendessen für zwei Personen. Theresa

ORIGINALREZEPT von Camilla Jensen: Ofengebackene Süßkartoffel mit Limette und Chili

Ein leichtes kleines Gericht. Wichtig ist, dass Sie Bio-Limetten bekommen.

Zutaten
2 kleine Süßkartoffeln
2 Limetten
3 EL Speiseöl, z.B. Olive, Walnuss oder ein anderes Öl nach Ihrem Geschmack
1 frische rote Chilischote
1½ TL unraffiniertes Meer- oder Steinsalz
2 TL ganze Kreuzkümmelsamen, Kümmel oder Fenchel und gerne auch frische Kräuter
2 TL Sesamkörner, schwarz, braun oder beides
2-3 EL flüssige...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z