Hier hat Frau Jensen ihre Bestimmung gefunden. Aufstriche jeder Art sind eine Köstlichkeit in diesem Buch. Patricia
ORIGINALREZEPT von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade
Tapenade ist einer meiner Favoriten aus Südfrankreich. In dieser Variante verarbeite ich eine halbe Bio-Apfelsine mit Schale und allem.
Zutaten
300 g entsteinte-Kalamata-Oliven (die rotbraunen, länglichen)
½ Bio-Apfelsine, abgebürstet und in große Stücke geschnitten.
5 Stängel glatte Petersilie, fein gehackt
3 Knoblauchzehen
unraffiniertes Meer- oder Steinsalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereiten
1. Verarbeiten Sie die Oliven und die Apfelsine im Mixer zu einer groben Creme.
2. Fein gehackte Petersilie mit Knoblauch und etwas Salz im M...
Hier hat Frau Jensen ihre Bestimmung gefunden. Aufstriche jeder Art sind eine Köstlichkeit in diesem Buch. Patricia ORIGINALREZEPT von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade Tapenade ist einer meiner Favoriten aus Südfrankreich. In dieser Variante verarbeite ich eine halbe Bio-Apfelsine mit Schale …