Rezept von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade

Rezept von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade

Frühstück
Camilla Jensen
Verlag Freies Geistesleben (2012)

Hier hat Frau Jensen ihre Bestimmung gefunden. Aufstriche jeder Art sind eine Köstlichkeit in diesem Buch. Patricia

ORIGINALREZEPT von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade
Tapenade ist einer meiner Favoriten aus Südfrankreich. In dieser Variante verarbeite ich eine halbe Bio-Apfelsine mit Schale und allem.

Zutaten
300 g entsteinte-Kalamata-Oliven (die rotbraunen, länglichen)
½ Bio-Apfelsine, abgebürstet und in große Stücke geschnitten.
5 Stängel glatte Petersilie, fein gehackt
3 Knoblauchzehen
unraffiniertes Meer- oder Steinsalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereiten
1. Verarbeiten Sie die Oliven und die Apfelsine im Mixer zu einer groben Creme.

2. Fein gehackte Petersilie mit Knoblauch und etwas Salz im M...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z