Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade

Frühstück
Camilla Jensen
Verlag Freies Geistesleben (2012)

Hier hat Frau Jensen ihre Bestimmung gefunden. Aufstriche jeder Art sind eine Köstlichkeit in diesem Buch. Patricia

ORIGINALREZEPT von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade
Tapenade ist einer meiner Favoriten aus Südfrankreich. In dieser Variante verarbeite ich eine halbe Bio-Apfelsine mit Schale und allem.

Zutaten
300 g entsteinte-Kalamata-Oliven (die rotbraunen, länglichen)
½ Bio-Apfelsine, abgebürstet und in große Stücke geschnitten.
5 Stängel glatte Petersilie, fein gehackt
3 Knoblauchzehen
unraffiniertes Meer- oder Steinsalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubere...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9