Rezept von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade

Rezept von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade

Frühstück
Camilla Jensen
Verlag Freies Geistesleben (2012)

Hier hat Frau Jensen ihre Bestimmung gefunden. Aufstriche jeder Art sind eine Köstlichkeit in diesem Buch. Patricia

ORIGINALREZEPT von Camilla Jensen: Einfache Apfelsinentapenade
Tapenade ist einer meiner Favoriten aus Südfrankreich. In dieser Variante verarbeite ich eine halbe Bio-Apfelsine mit Schale und allem.

Zutaten
300 g entsteinte-Kalamata-Oliven (die rotbraunen, länglichen)
½ Bio-Apfelsine, abgebürstet und in große Stücke geschnitten.
5 Stängel glatte Petersilie, fein gehackt
3 Knoblauchzehen
unraffiniertes Meer- oder Steinsalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereiten
1. Verarbeiten Sie die Oliven und die Apfelsine im Mixer zu einer groben Creme.

2. Fein gehackte Petersilie mit Knoblauch und etwas Salz im Mörser zerstoßen, bis der Knoblauch zerdrückt ist. Die Knoblauchpetersilie zu der Olivenmischung geben und kurz untermixen. Nach Bedarf noch etwas nach...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z