Dieses herrliche Herbstgratin aus Kartoffeln, roten Zwiebeln, Fenchel, Sahne und Parmesan stammt aus dem Kochbuch „Happy & Veggie“. Autorin Caleigh Megless-Schmidt bestreut es nach dem Überbacken mit Bohnenkraut, was mich zu der unmittelbaren Frage führte, warum ich Bohnenkraut noch nie OHNE Bohnen verwendet haben? Es ist so aromatisch. Aber das wird sich ändern. Einen Tipp für die Zubereitung des feinen Gratins: Die genaue Menge an Kartoffeln lässt Megless-Schmidt offen. Ich habe 600 g (und eine ganze Fenchelknolle) verwendet und das passte gut. Das Gratin hat übrigens als Hauptspeise mit einem grünen Salat serviert drei Personen glücklich gemacht. Sabine | Mehr Rezepte für Kartoffelgratin
ORIGINALREZEPT
von Caleigh Megless-Schmidt: Herbstgratin
Für 6 Personen
Vorbereitung: 30 Minuten
Garzeit: 1 Stunde 20
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Veröffentlicht im August 2021