Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Suppe aus Kürbis, Kimchi und Tofu

Kimchi – Die Seele der koreanischen Küche
Byung-Hi & Byung-Soon Lim
Fotos Anna Kern
Fackelträger Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein wahrhaft schlichtes und schnelles Rezept, gut für kältere Tage. Ich habe für etwas mehr Geschmack den Tofu lieber gebraten und dann zerbröselt. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Hobak Kimchi Chige – Suppe aus Kürbis, Kimchi und Tofu
Für 2-3 Portionen

Kürbis-Kimchi und Tofu bilden die Grundlage dieses köstlichen vegetarischen Eintopfs. Allerdings macht man sich in Korea wenig Gedanken darüber, ob ein Gericht vegetarisch ist oder nicht.

Zutaten
100 g Frühlingszwiebeln
400 g Kürbis-Kimchi (s. u.)
1 EL Sesamöl
300 g fester Tofu

Zubereitung
1. Die Früh...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9