Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Suppe aus Kürbis, Kimchi und Tofu

Kimchi – Die Seele der koreanischen Küche
Byung-Hi & Byung-Soon Lim
Fotos Anna Kern
Fackelträger Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein wahrhaft schlichtes und schnelles Rezept, gut für kältere Tage. Ich habe für etwas mehr Geschmack den Tofu lieber gebraten und dann zerbröselt. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Hobak Kimchi Chige – Suppe aus Kürbis, Kimchi und Tofu
Für 2-3 Portionen

Kürbis-Kimchi und Tofu bilden die Grundlage dieses köstlichen vegetarischen Eintopfs. Allerdings macht man sich in Korea wenig Gedanken darüber, ob ein Gericht vegetarisch ist oder nicht.

Zutaten
100 g Frühlingszwiebeln
400 g Kürbis-Kimchi (s. u.)
1 EL Sesamöl
300 g fester Tofu

Zubereitung
1. Die Früh...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9