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Katharina Höhnk

Rezept von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Bibim Myun – Scharfe kalte Nudeln

Kimchi – Die Seele der koreanischen Küche, Byung-Hi & Byung-Soon Lim, Fotos Anna Kern, Fackelträger Verlag (2016)

"Dies ist eines der beliebtesten koreanischen Sommergerichte. Wenn Sie von einem anderen Rezept eingelegtes Gemüse übrig haben, z. B. vom Bibimbap, müssen Sie nur noch eine Gurke hinzufügen. Oder Sie schneiden, wie bei einem Nudelsalat, knackiges rohes Gemüse hinein. Zu Nudelgerichten wird in der Regel kein Reis serviert, außer bei Chapchae (Glasnudelsalat), das oft als Beilage fungiert", empfehlen die Autorinnen des Kochbuchs Kimchi – Die Seele der koreanischen Küche für ihr Sommerrezept. Auf die Idee, Nudeln mit einer Birne, einer Salatgurke und gekochten Eiern zu kombinieren, wäre ich mein Lebtag nicht gekommen. Aber was soll ich sagen, es schmeckt und wird nicht das letzte Mal auf unserem Speisezettel stehen. Diemar | Mehr Rezepte der koreanischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Bibim Myun – Scharfe kalte Nudeln
Für 2 Portionen

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Veröffentlicht im Juli 2017

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