Rezept von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Kimchi aus Kürbisfleisch

Rezept von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Kimchi aus Kürbisfleisch

Kimchi – Die Seele der koreanischen Küche
Byung-Hi & Byung-Soon Lim
Fotos Anna Kern
Fackelträger Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Das typische Kimchi wird mit Chinakohl zubereit. Tatsächlich gibt es aber viele Arten und Techniken für die scharfe koreanische Einlegetechnik. Dieses Rezept verwendet Kürbis passend zum Herbst. Es ist einfach in der Herstellung und hat uns gut geschmeckt hat. Es lässt sich vorzüglich mit Reis kombinieren, aber auch mit Nudeln, natürlich vor allem asiatischen, etwa Buchweizennudeln. Da sich das Kimchi gekühlt nur einige Wochen hält, habe ich die angegebene Menge drastisch reduziert. Dietmar | Weitere Rezepte für Kimchi und koreanische Gerichte

ORIGINALREZEPT von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Hobak Kimchi – Kimchi aus Kürbisfleisch
Für ein 5-Liter-Gefäß

In Korea spricht man fast immer auch vom gesundheitlichen Nutzen des Gemüses. S...

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Veröffentlicht im Dezember 2016

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