Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Peppermint Ice Cream

Big Gay Ice Cream – Saucy Stories & Frozen Treats.
Going All the Way with Ice Cream
Bryan Petroff & Douglas Quint
Fotos Donny Tsang
Illustrationen Jason O’Malley
Clarkson Potter (2015)

Für das Eis werden zunächst Milch und Sahne mit Basilikum, frischer Minze und schwarzem Pfeffer aromatisiert und anschließend mit Eigelb, Zucker und Pfefferminzöl zu einem cremigen Eis gerührt. Einfach himmlisch! Sabine

ORIGINALREZEPT von Bryan Petroff & Douglas Quint: Peppermint Ice Cream
Makes 1 Quart

Oh, peppermint. We first loved you because of Peppermint Patty in Peanuts, with whom we strangely identified as kids (geez, no idea why). Peppermint tastes so damned great when done right, but when someone just dumps cheap peppermint-flavored syrup into a product? Yuck. A little peppermint extract is good to punch up the flavoring, but if you really want peppermint flavor to work, YOU need to work. There’s going to be some shoppin...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9