Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Peppermint Ice Cream

Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Peppermint Ice Cream

Big Gay Ice Cream – Saucy Stories & Frozen Treats.
Going All the Way with Ice Cream
Bryan Petroff & Douglas Quint
Fotos Donny Tsang
Illustrationen Jason O’Malley
Clarkson Potter (2015)

Für das Eis werden zunächst Milch und Sahne mit Basilikum, frischer Minze und schwarzem Pfeffer aromatisiert und anschließend mit Eigelb, Zucker und Pfefferminzöl zu einem cremigen Eis gerührt. Einfach himmlisch! Sabine

ORIGINALREZEPT von Bryan Petroff & Douglas Quint: Peppermint Ice Cream
Makes 1 Quart

Oh, peppermint. We first loved you because of Peppermint Patty in Peanuts, with whom we strangely identified as kids (geez, no idea why). Peppermint tastes so damned great when done right, but when someone just dumps cheap peppermint-flavored syrup into a product? Yuck. A little peppermint extract is good to punch up the flavoring, but if you really want peppermint flavor to work, YOU need to work. There’s going to be some shopping, chopping, steeping, and colandering (not a word, just let us have this) involved, but the payoff is so worth it!

Ingredients
4 large egg yolks
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z