Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Peppermint Ice Cream

Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Peppermint Ice Cream

Big Gay Ice Cream – Saucy Stories & Frozen Treats.
Going All the Way with Ice Cream
Bryan Petroff & Douglas Quint
Fotos Donny Tsang
Illustrationen Jason O’Malley
Clarkson Potter (2015)

Für das Eis werden zunächst Milch und Sahne mit Basilikum, frischer Minze und schwarzem Pfeffer aromatisiert und anschließend mit Eigelb, Zucker und Pfefferminzöl zu einem cremigen Eis gerührt. Einfach himmlisch! Sabine

ORIGINALREZEPT von Bryan Petroff & Douglas Quint: Peppermint Ice Cream
Makes 1 Quart

Oh, peppermint. We first loved you because of Peppermint Patty in Peanuts, with whom we strangely identified as kids (geez, no idea why). Peppermint tastes so damned great when done right, but when someone just dumps cheap peppermint-flavored syrup into a product? Yuck. A little peppermint extract is good to punch up the flavoring, but if you really want peppermint flavor to work, YOU need to work. There’s going to be some shoppin...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z