Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Kiwi & Elderflowersyrup-Topping

Big Gay Ice Cream – Saucy Stories & Frozen Treats. Going All the Way with Ice Cream, Bryan Petroff & Douglas Quint, Fotos Donny Tsang, Clarkson Potter (2015)

Das Eis-Topping aus Kiwi mit Holunderblütensirup und Zitronenzesten nach einem Rezept aus dem Eisbuch Big Gay Ice Cream gab es bei uns zum Concord Grape Sorbet. Es ist aromatisch und voller Geschmack. Eine hübsche Idee zur Verfeinerung. Sabine | Mehr Rezepte für Eis

ORIGINALREZEPT

von Bryan Petroff & Douglas Quint: Kiwi & Elderflower
Makes about 1 ¼ cups

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9