Das Eis-Topping aus Kiwi mit Holunderblütensirup und Zitronenzesten nach einem Rezept aus dem Eisbuch Big Gay Ice Cream gab es bei uns zum Concord Grape Sorbet. Es ist aromatisch und voller Geschmack. Eine hübsche Idee zur Verfeinerung. Sabine | Mehr Rezepte für Eis
ORIGINALREZEPT
von Bryan Petroff & Douglas Quint: Kiwi & Elderflower
Makes about 1 ¼ cups
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juni 2016