Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Kiwi & Elderflower

Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Kiwi & Elderflower

Big Gay Ice Cream – Saucy Stories & Frozen Treats.
Going All the Way with Ice Cream
Bryan Petroff & Douglas Quint
Fotos Donny Tsang
Illustrationen Jason O’Malley
Clarkson Potter (2015)

Dieses Topping gab es bei uns zunächst nach einem üppigen Gelage zu einem selbstgekauften Zitronensorbet. Sehr schnell gemacht und sehr erfrischend, wobei das Zitronensorbet geschmacklich dominierte. Viel besser passte es dann zum Concord Grape Sorbet. Sabine

ORIGINALREZEPT von Bryan Petroff & Douglas Quint: Kiwi & Elderflower
Makes about 1 ¼ cups

We imagine this is something Auntie Mame might have served her guests. After one hell of a party at Mame’s place, where you’d chatted up Douglas Fairbanks Sr., Charles Demuth, and Ella Fitzgerald (and was that Dalí in the corner?), Mame was generous enough to let you crash in a spare room. Waiting for you when you woke, feeling a little hung, was some hair of the dog: a glass of bub...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z