Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Concord Grape Sorbet

Rezept von Bryan Petroff & Douglas Quint: Concord Grape Sorbet

Big Gay Ice Cream – Saucy Stories & Frozen Treats.
Going All the Way with Ice Cream
Bryan Petroff & Douglas Quint
Fotos Donny Tsang
Illustrationen Jason O’Malley
Clarkson Potter (2015)

Roten Traubensaft, Zuckersirup und Saba (ein Sirup aus Traubenmost, den es in jedem türkischen Supermarkt gibt), mehr braucht es nicht für dieses Sorbet. Unbedingt empfehlenswert dazu: das Kiwi-Holunderblütensirup-Limettenschalen-Topping! Sabine

ORIGINALREZEPT von Bryan Petroff & Douglas Quint: Concord Grape Sorbet
Makes 1 Quart

We’re both suckers (pun intended) for grape ice pops: we keep Edy’s Grape Fruit Bars in constant rotation in our freezer. So a grape sorbet recipe came naturally to us. We decided to keep it simple, but we wanted it to taste like getting hit across the face with a bunch of grapes. Fresh Concord grapes can be hard to find – they are mainly grown to be turned into juice – so stick with the juice. Make sure ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z