Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Bree Hutchins: Vattalappam

Sri Lanka – Das Kochbuch. 60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons
Bree Hutchins
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Christian Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept mit dem gewöhnungsbedürftigen Namen landete absolut voraussehbar auf der Nachkochliste, da ich mir erst vor Kurzem einen Bambusdämpfer zugelegt habe, der mir bei Teigtaschen, Gemüse und Fisch schon viel Freude bereitet hat. Nun also ein Dessert, das an eine europäische Crème Caramel erinnert, aber dank Zimt, Kardamom und Muskat, Jaggery-Zucker und Kokoscreme eine ganz eigene Note bekommt. Köstlich. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Bree Hutchins: Vattalappam
Für 4–6 Personen

Vattalappam ist ein besonders bei den tamilischen Moslems beliebtes traditionelles singhalesisches Dessert...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9