Rezept von Birgit Weidt: Vanille-Papayapunsch

Rezept von Birgit Weidt: Vanille-Papayapunsch

Das kreolische Kochbuch. Bilder, Geschichten, Rezepte
aus La Réunion, Guadeloupe und Martinique

Birgit Weidt
Fotos Birgit Weidt, Ariane & Kornelia Bille
Jacoby & Stuart Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Einwandfrei der leckerste alkoholfreie Fruchtcocktail der Welt. Die Kombination von Zitrusfrüchten mit einer melonigen Papaya ist ohnehin ein Knaller und wird durch die Vanilleschote noch gekrönt. Nicht auszudenken, wie dieser Drink mit wirklich erntefrischem Obst schmecken müsste. Jens

ORIGINALREZEPT von Birgit Weidt: Vanille-Papayapunsch aus La Réunion
Für 4 Longdrinkgläser

Zutaten
Saft von 4 Orangen
Saft von 2 Grapefruits
2 Grapefruits, grob zerkleinert
150 g Papaya, grob zerkleinert
Mark von 1 Vanilleschote
Limettenscheiben zum Dekorieren

Zubereitung
1. Alle Zutaten im Standmixer vermengen.

2. In hohen Gläsern mit einigen Eiswürfeln servieren und mit Limettenscheiben dekorieren....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z