Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Birgit Weidt: Kreolische Fischsuppe

Das kreolische Kochbuch. Bilder, Geschichten, Rezepte aus La Réunion, Guadeloupe und Martinique, Birgit Weidt, Fotos Birgit Weidt, Ariane & Kornelia Bille, Jacoby & Stuart Verlag (2015)

Der Saft von sieben Zitronen macht diese kreolische Fischsuppe von Autorin Birgit Weidt zu einer säuerlich-frischen und exotischen Speise. Esse ich sehr gerne noch einmal, dann aber eine kleinere Portion als raffinierte Vorspeise und nicht als Hauptgericht. Der in der Zutatenliste erwähnte Snapper ist im deutschen Handel nicht zu erhalten, da er als überfischte Art deklariert wurde und der teure und edle Thunfisch ging in den Zitronen- und Tomatenaromen etwas unter, so dass ich das nächste Mal einfach Rotbarsch nehmen werde. Jens | Mehr Rezepte für Fischsuppen

ORIGINALREZEPT

von Birgit Weidt: Kreolische Fischsuppe aus Guadeloupe
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9