Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Birgit Weidt: Kreolische Fischsuppe

Das kreolische Kochbuch. Bilder, Geschichten, Rezepte aus La Réunion, Guadeloupe und Martinique, Birgit Weidt, Fotos Birgit Weidt, Ariane & Kornelia Bille, Jacoby & Stuart Verlag (2015)

Der Saft von sieben Zitronen macht diese kreolische Fischsuppe von Autorin Birgit Weidt zu einer säuerlich-frischen und exotischen Speise. Esse ich sehr gerne noch einmal, dann aber eine kleinere Portion als raffinierte Vorspeise und nicht als Hauptgericht. Der in der Zutatenliste erwähnte Snapper ist im deutschen Handel nicht zu erhalten, da er als überfischte Art deklariert wurde und der teure und edle Thunfisch ging in den Zitronen- und Tomatenaromen etwas unter, so dass ich das nächste Mal einfach Rotbarsch nehmen werde. Jens | Mehr Rezepte für Fischsuppen
ORIGINALREZEPT
von Birgit Weidt: Kreolische Fischsuppe aus Guadeloupe Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9