Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Birgit Weidt: Kreolische Fischsuppe

Das kreolische Kochbuch. Bilder, Geschichten, Rezepte
aus La Réunion, Guadeloupe und Martinique

Birgit Weidt
Fotos Birgit Weidt, Ariane & Kornelia Bille
Jacoby & Stuart Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Der Saft von sieben Zitronen macht diese Suppe zu einer säuerlich-frischen und exotischen Speise. Esse ich sehr gerne noch einmal, dann aber eine kleinere Portion als raffinierte Vorspeise und nicht als Hauptgericht. Der in der Zutatenliste erwähnte Snapper ist im deutschen Handel nicht zu erhalten, da er als überfischte Art deklariert wurde und der teure und edle Thunfisch ging in den Zitronen- und Tomatenaromen etwas unter, so dass ich das nächste Mal einfach Rotbarsch nehmen werde. Jens

ORIGINALREZEPT von Birgit Weidt: Kreolische Fischsuppe aus Guadeloupe
Für 4 Personen

Zutaten
1 kg...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9