Rezept von Bill Granger: Vanilleschnitten

Rezept von Bill Granger: Vanilleschnitten

Basics – 100 Rezepte für jeden Tag
Bill Granger, Fotos M. Vang, Collection Rolf Heyne (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein aufwendiges Rezept, bei dem etwas Phantasie gefragt war, weil ich keine quadratische Backform (20 cm) habe, aber es hat sich absolut gelohnt. Das Rezept ist angelehnt an Millefeuille, ein Klassiker, den ich zugegebenermaßen selten in der Öffentlichkeit esse, weil es immer so aussieht, als sei ich nicht Herrin des Törtchens, so sehr quetscht die Creme an den Seiten heraus. Die Vanillesauce hier ist mit 9 Eigelben luxuriös (hier ein Überbleibsel-Rezept für die Eiweiß) und das Topping mit Fruchtmark (ich habe Mango genommen) dazu ist skandalös gut. Katharina

REZEPT: Vanilleschnitten
Ergibt 8–12 Stück

In meiner Kindheit war dies hier mein absoluter Lieblingskuchen und noch heute kann ich keiner seiner Variationen widerstehen. Das fra...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z