Bill Grangers Vanilleschnitten basieren auf einem aufwendigeren Rezept aus Blätterteig, Vanillesauce und einem Guss aus Passionsfrüchten. Es ist angelehnt an Millefeuille, einem französischer Klassiker, den ich zugegebenermaßen selten in der Öffentlichkeit esse, weil es immer so aussieht, als sei ich nicht Herrin des Törtchens, so sehr quetscht die Creme an den Seiten heraus. Die Vanillesauce mit neun Eigelben ist luxuriös und das Topping aus Fruchtmark skandalös gut. Katharina | Mehr Rezepte für Blechkuchen
ORIGINALREZEPT
von Bill Granger: Vanilleschnitten
Ergibt 8–12 Stück
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2013