Rezept von Bill Granger: Grüner Spargel, Chili & Knoblauch aus dem Wok

Rezept von Bill Granger: Grüner Spargel, Chili & Knoblauch aus dem Wok

Easy Asia. Einfach asiatisch kochen
Bill Granger, Fotos Mikkel Vang, Collection Rolf Heyne (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Hier war ich erst etwas misstrauisch. Sechs Zehen Knoblauch auf 500g Spargel? Da geht doch der ganze Geschmack verloren. Und dann auch noch Fischsauce dazu? Aber nein, es passt prima zusammen! Eine tolle, stimmige Kombination, die ich in der jetzigen Spargelsaison gewiss noch wiederholen werde. Mit Reis geht es gut auch für zwei Personen als Hauptgericht. Einzig die Garzeiten schienen mir hier etwas untertrieben. Der Spargel war nach 1 (!) Minute braten natürlich nicht gar, noch nicht mal warm. Auch würde ich ihn beim nächsten Mal nicht nur halbieren, sondern die einzelnen Stangen in vier teilen. Das isst sich irgendwie schöner. Und außerdem ruhig etwas kräftiger würzen. Christiane

ORIGINALREZEPT: Grüner Spargel, Chili & Knoblauch aus dem Wok
Beilage für 4 Personen

Grüner Spargel ist eine der elegantesten Gemüsesorten, diese grünen Speere sind in der asiatischen Küche allgege...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z