Bei dem ersten Lesen des Rezepts für grünen Spargel mit Chili und Knoblauch des australischen Autors und Küchenchef Bill Granger war ich etwas misstrauisch: sechs Knoblauchzehen auf 500 g Spargel? Geht da nicht das Aroma der feinen Stangen verloren? Und dann auch noch Fischsauce dazu? Aber nein, es passt toll zusammen. Eine stimmige Kombination, die ich in mein Repertoire der schnellen Gerichten aufgenommen habe. Mit Reis ergibt das Rezept für zwei Personen auch ein feines Hauptgericht. Christiane | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINALREZEPT:
Grüner Spargel, Chili & Knoblauch aus dem Wok
Beilage für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2012