Rezept von Bill Granger: Grüner Spargel, Chili & Knoblauch aus dem Wok

Rezept von Bill Granger: Grüner Spargel, Chili & Knoblauch aus dem Wok

Easy Asia. Einfach asiatisch kochen
Bill Granger, Fotos Mikkel Vang, Collection Rolf Heyne (2012)
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Hier war ich erst etwas misstrauisch. Sechs Zehen Knoblauch auf 500g Spargel? Da geht doch der ganze Geschmack verloren. Und dann auch noch Fischsauce dazu? Aber nein, es passt prima zusammen! Eine tolle, stimmige Kombination, die ich in der jetzigen Spargelsaison gewiss noch wiederholen werde. Mit Reis geht es gut auch für zwei Personen als Hauptgericht. Einzig die Garzeiten schienen mir hier etwas untertrieben. Der Spargel war nach 1 (!) Minute braten natürlich nicht gar, noch nicht mal warm. Auch würde ich ihn beim nächsten Mal nicht nur halbieren, sondern die einzelnen Stangen in vier teilen. Das isst sich irgendwie schöner. Und außerdem ruhig etwas kräftiger würzen. Christiane

ORIGINALREZEPT: Grüner Spargel, Chili & Knoblauch au...

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Veröffentlicht im Juni 2012

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