Rezept von Bill Granger: Glacierter Lachs mit Gurken-Sesam-Salat

Rezept von Bill Granger: Glacierter Lachs mit Gurken-Sesam-Salat

Easy Asia. Einfach asiatisch kochen
Bill Granger, Fotos Mikkel Vang, Collection Rolf Heyne (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieses Gericht ist schneller zubereitet als man Hunger bekommen kann! Dabei so leicht und lecker, einfach perfekt für die kommende Sommerzeit! Ich habe noch etwas gedämpften Basmatireis dazu gekocht, als Hauptgericht scheint es mir sonst etwas knapp bemessen. Christiane

ORIGINALREZEPT: Glacierter Lachs mit Gurken-Sesam-Salat
Für 4 Personen

Dem Lachs wird nachgesagt, er sei die Hühnerbrust unter den Fischen, und das stimmt auch. Er steht im Ruf, gesund zu sein, ist sehr aromatisch, passt gut zu asiatischen Zutaten und lässt sich wunderbar marinieren. Wenn Teriyaki Sie langweilt, habe ich hier ein Rezept für Sie.

Zutaten
4 EL Mirin
4 EL Sojasauce
2 EL brauner Zucker
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
4 Lachsfilets, ohne Haut (j...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z