Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Bill Granger: Glacierter Lachs mit Gurken-Sesam-Salat

Easy Asia. Einfach asiatisch kochen
Bill Granger, Fotos Mikkel Vang, Collection Rolf Heyne (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieses Gericht ist schneller zubereitet als man Hunger bekommen kann! Dabei so leicht und lecker, einfach perfekt für die kommende Sommerzeit! Ich habe noch etwas gedämpften Basmatireis dazu gekocht, als Hauptgericht scheint es mir sonst etwas knapp bemessen. Christiane

ORIGINALREZEPT: Glacierter Lachs mit Gurken-Sesam-Salat
Für 4 Personen

Dem Lachs wird nachgesagt, er sei die Hühnerbrust unter den Fischen, und das stimmt auch. Er steht im Ruf, gesund zu sein, ist sehr aromatisch, passt gut zu asiatischen Zutaten und lässt sich wunderbar marinieren. Wenn Teriyaki Sie langweilt, habe ich...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9