Rezept von Bill Granger: Fisch mit zweierlei Sauce

Rezept von Bill Granger: Fisch mit zweierlei Sauce

Basics – 100 Rezepte für jeden Tag
Bill Granger, Fotos M. Vang, Collection Rolf Heyne (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein super Rezept. Bitte probiert es aus. Einzige Vorraussetzung ist, dass man Zitronen verwendet, die ausreichend Zeit zum Reifen hatten. Denn ihre Säure steht im Mittelpunkt des Gerichts – einem Trio aus Fisch, des Klassikers Beurre Blanc (easy) und einer sensationellen Salsa, die allem erst eine komplexe frische Note gibt. Katharina

REZEPT: Pfannengebratener Fisch mit zweierlei Sauce

Für 4 Personen

Während meiner Junggesellenzeit war die Spezialität eines meiner Kumpels Fisch mit Spargel und Beurre blanc – den er in seiner Geschirrspülmaschine zubereitete. Wir kamen zum Abendessen bei ihm vorbei und hörten schon das uns hinlänglich bekannte, surrende Geräusch der Maschine! Mittlerweile esse ich Fisch lieber, wenn er auf herkömmlic...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z