Das Rezept für Fisch mit zweierlei Sauce des australischen Kochbuchautors und Küchenchefs Bill Granger ist klasse: easy und köstlich. Einzige Voraussetzung ist, dass süße Zitronen verwendet werden (notfalls mit Zucker nachhelfen). Denn ihre Säure steht im Mittelpunkt des Gerichts: einem Trio aus Fisch, Beurre Blanc und einer sensationellen Salsa. Letztere sorgt für den Kick. Katharina | Mehr Rezepte für Kabeljau & Rotbarsch
ORIGINALREZEPT
von Bill Granger: Pfannengebratener Fisch mit zweierlei Sauce
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Mai 2013