Rezept von Bill Granger: Chili mit schwarzen Bohnen

Rezept von Bill Granger: Chili mit schwarzen Bohnen

Basics – 100 Rezepte für jeden Tag
Bill Granger, Fotos M. Vang, Collection Rolf Heyne (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Schon mal kleine schwarze Bohnen probiert? Es lohnt sich. Ihre Schale ist weicher als die der Kidney-Bohnen und ihr Kern cremiger. Dies ist ein köstliches Chili-Rezept mit ihnen, dem nichts hinzufügen ist, und das – verwendet man Bohnen aus der Dose – auch nach einem Arbeitstag schnell geköchelt werden kann. Bei uns blieb nichts übrig und wir waren alle schwer zufrieden. Nur die Maissalsa habe ich ausgelassen, da müsst Ihr mir bitte berichten. Katharina

REZEPT: Chili mit schwarzen Bohnen
Für 4–6 Personen

Im Augenblick scheint mexikanisches Essen ganz groß in Mode zu sein. Das gilt insbesondere für Londoner Restaurants, darum gibt es auch überall schwarze Bohnen. Dies hier ist eine zeitgenössische Version eines Gerichtes, das sich groß...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z