Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse

Zu Gast in der geheimen Schnatterei
Kulinarische Erzählungen in 12 Menüs
Bianca Gusenbauer, Jürgen Pletterbauer
Eigenverlag, 2012
Mehr über das Buch

Die Puffer bekommen durch die Roten Rüben eine ganz tolle Farbe und profitieren von deren leichter Süße. Ich finde sie am besten, wenn sie resch und knusprig gebraten werden. Den Frischkäse wirklich erst kurz vor dem Servieren auf den kalten Puffern verteilen, sonst werden sie wieder weicht und letschert. Wer die Kalorien nicht scheut, kann die Puffer auch zweimal braten, dann schmecken sie noch besser. Bianca Gusenbauer | Mehr Rezepte für Fritter

ORIGINALREZEPT

von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse
Für 4 Portionen
Arbeitszeit: 30-40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9