Rezept von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse

Rezept von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse

Zu Gast in der geheimen Schnatterei
Kulinarische Erzählungen in 12 Menüs
Bianca Gusenbauer, Jürgen Pletterbauer
Eigenverlag, 2012
Mehr über das Buch

Das Rezept ist Teil eines wunderbaren Menüs aus dem Buch Zu Gast in der geheimen Schnatterei. Es lautet:

 
Menü
Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse
Gegrillter Kürbis mit Kichererbsen, Sesamdressing und Gewürzfladen
Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous
Leichte Topfencreme auf Orangen-Minze-Salat
ORIGINALREZEPT von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse
Für 4 Portionen
Arbeitszeit: 30-40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Puffer bekommen durch die Roten Rüben eine ganz tolle Farbe und profitieren von deren leichter Süße. Ich finde die Puffer am besten, wenn sie resch und knusprig gebraten werden. Den Frischkäse wirklich erst kurz vor dem Servieren auf den kalten Puffern verteilen, sonst werden sie wieder weicht und letschert. Wer die Kalorien nicht scheut, kann die Puffer auch zweimal braten, dann schmecken sie noch besser.

Weine...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z