Rezept von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse

Rezept von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse

Zu Gast in der geheimen Schnatterei
Kulinarische Erzählungen in 12 Menüs
Bianca Gusenbauer, Jürgen Pletterbauer
Eigenverlag, 2012
Mehr über das Buch

Das Rezept ist Teil eines wunderbaren Menüs aus dem Buch Zu Gast in der geheimen Schnatterei. Es lautet:

 
Menü
Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse
Gegrillter Kürbis mit Kichererbsen, Sesamdressing und Gewürzfladen
Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous
Leichte Topfencreme auf Orangen-Minze-Salat
ORIGINALREZEPT von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse
Für 4 Portionen
Arbeitszeit: 30-40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Die Puffer bekommen durch die Roten Rüben eine ganz tolle Farbe und profitieren von deren leichter Süße. Ich finde die Puffer am besten, wenn sie resch und knusprig gebraten werden. Den Frischkäse wirklich erst kurz vor dem Servieren auf den kalten Puffern verteilen, sons...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z