Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse

Zu Gast in der geheimen Schnatterei
Kulinarische Erzählungen in 12 Menüs
Bianca Gusenbauer, Jürgen Pletterbauer
Eigenverlag, 2012
Mehr über das Buch

Die Puffer bekommen durch die Roten Rüben eine ganz tolle Farbe und profitieren von deren leichter Süße. Ich finde die Puffer am besten, wenn sie resch und knusprig gebraten werden. Den Frischkäse wirklich erst kurz vor dem Servieren auf den kalten Puffern verteilen, sonst werden sie wieder weicht und letschert. Wer die Kalorien nicht scheut, kann die Puffer auch zweimal braten, dann schmecken sie noch besser.
ORIGINALREZEPT
von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse Für 4 Portionen Arbeitszeit: 30-40 Minuten Schwierigkeitsgrad: einfach

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9