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Katharina Höhnk

Rezept von Bianca Gusenbauer: Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous

Zu Gast in der geheimen Schnatterei, Kulinarische Erzählungen in 12 Menüs, Bianca Gusenbauer, Jürgen Pletterbauer, Eigenverlag, 2012

Seit meiner Reise nach Marokko haben es mir die marokkanischen Eintöpfe – sogenannte Tajines – angetan. Diese Rindfleischtajine mit Pflaumen ist ein Gedicht, und ihre Gäste werden jubeln (das kann ich versprechen!). Der Couscous, mit Gewürzen und Orangen zubereitet, ist ein erfrischender und schöner Ausgleich zur etwas deftigeren Tajine. Aber man kann natürlich auch einen einfachen Couscous oder Fladenbrot dazu reichen. Ein Sprichwort sagt: „Nur Gulasch schmeckt aufgewärmt gut!“ – das Gleiche gilt auch für die Tajine. Keine Sorge also, falls etwas übrig bleibt! Bianca Gusenbauer | Mehr Rezepte für Tagine

ORIGINALREZEPT

von Bianca Gusenbauer: Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous
Für 4 Portionen
Arbeitszeit: 40-50 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

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Veröffentlicht im Dezember 2013

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