Rezept von Bianca Gusenbauer: Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous

Rezept von Bianca Gusenbauer: Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous

Zu Gast in der geheimen Schnatterei
Kulinarische Erzählungen in 12 Menüs
Bianca Gusenbauer, Jürgen Pletterbauer
Eigenverlag, 2012
Mehr über das Buch

Das Rezept ist Teil eines wunderbaren Menüs aus dem Buch Zu Gast in der geheimen Schnatterei. Es lautet:
Menü
Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse
Gegrillter Kürbis mit Kichererbsen, Sesamdressing und Gewürzfladen
Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous
Leichte Topfencreme auf Orangen-Minze-Salat
ORIGINALREZEPT von Bianca Gusenbauer: Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous
Für 4 Portionen
Arbeitszeit: 40-50 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Seit meiner Reise nach Marokko haben es mir die marokkanischen Eintöpfe – sogenannte Tajines – angetan. Diese Rindfleischtajine mit Pflaumen ist ein Gedicht, und ihre Gäste werden jubeln (das kann ich versprechen!). Der Couscous, mit Gewürzen und Orang...

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Veröffentlicht im Dezember 2013

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