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Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Bianca Gusenbauer: Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous

Zu Gast in der geheimen Schnatterei
Kulinarische Erzählungen in 12 Menüs
Bianca Gusenbauer, Jürgen Pletterbauer
Eigenverlag, 2012
Mehr über das Buch

Seit meiner Reise nach Marokko haben es mir die marokkanischen Eintöpfe – sogenannte Tajines – angetan. Diese Rindfleischtajine mit Pflaumen ist ein Gedicht, und ihre Gäste werden jubeln (das kann ich versprechen!). Der Couscous, mit Gewürzen und Orangen zubereitet, ist ein erfrischender und schöner Ausgleich zur etwas deftigeren Tajine. Aber man kann natürlich auch einen einfachen Couscous oder Fladenbrot dazu reichen. Ein Sprichwort sagt: „Nur Gulasch schmeckt aufgewärmt gut!“ – das Gleiche gilt auch für die Tajine. Keine Sorge also, falls etwas übrig bleibt!
ORIGINALREZEPT
von Bianca Gusenbauer: Rindfleischtajine mit Mandeln, Dörrpflaumen und Couscous Für 4 Portionen Arbeitszeit: 40-50 Minuten Schwierigkeitsgrad: einfach

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Veröffentlicht im Dezember 2013

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