Rezept von Bettina Matthaei: Zucchini-Omeletts mit Oliven und Pinienkernen

Rezept von Bettina Matthaei: Zucchini-Omeletts mit Oliven und Pinienkernen

Gemüse kann auch anders –
Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit

Bettina Matthaei
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2015)
Mehr über den Verlag

Mittlerweile landeten diese Omeletts schon mehrmals auf unseren Tellern. Mal mit Oliven, mal ohne. Gut war es immer. Sabine

ORIGINALREZEPT von Bettina Matthaei: Zucchini-Omeletts mit Oliven und Pinienkernen
Für 4 Personen
35 min. Zubereitung

Tipp: Hier passt besonders gut ein mediterranes Kräutersalz, das Sie kaufen oder auch ganz einfach selbst mischen können: Dafür je 1 EL getrockneten Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salbei und Oregano mit 1 zerkrümelten Lorbeerblatt im Blitzhacker möglichst fein pulverisieren. Alles mit 100 g trockenem Steinsalz mischen und noch einmal im Blitzhacker fein mixen. Nach Belieben zusätzlich 1 TL Kurkuma und 1–2 TL Knoblauchpulver untermischen. Das Kräutersalz in einem gut schließenden Schraubglas licht...

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Veröffentlicht im August 2015

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