Rezept von Bettina Matthaei: Zucchini-Omeletts mit Oliven und Pinienkernen

Rezept von Bettina Matthaei: Zucchini-Omeletts mit Oliven und Pinienkernen

Gemüse kann auch anders –
Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit

Bettina Matthaei
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2015)
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Mittlerweile landeten diese Omeletts schon mehrmals auf unseren Tellern. Mal mit Oliven, mal ohne. Gut war es immer. Sabine

ORIGINALREZEPT von Bettina Matthaei: Zucchini-Omeletts mit Oliven und Pinienkernen
Für 4 Personen
35 min. Zubereitung

Tipp: Hier passt besonders gut ein mediterranes Kräutersalz, das Sie kaufen oder auch ganz einfach selbst mischen können: Dafür je 1 EL getrockneten Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salbei und Oregano mit 1 zerkrümelten Lorbeerblatt im Blitzhacker möglichst fein pulverisieren. Alles mit 100 g trockenem Steinsalz mischen und noch einmal im Blitzhacker fein mixen. Nach Belieben zusätzlich 1 TL Kurkuma und 1–2 TL Knoblauchpulver untermischen. Das Kräutersalz in einem gut schließenden Schraubglas lichtgeschützt aufbewahren.

Zutaten
600 g gelbe Zucchini
½ Bund Thymian
40 g schwarze Oliven
40 g Pinienkerne
200 g Ziegenfrischkäse
100 ml Milch
...

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Veröffentlicht im August 2015

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