Der Orangensirup mit Kardamom nach einem Rezept von Gewürzexpertin Bettina Matthaei hat es in unserem Haushalt zum Dauerrenner gebracht hat. Ursprünglich eigentlich nur gekocht, um die süße Langpfeffervinaigrette zubereiten zu können, fand der vielseitig einsetzbare Sirup schon zahlreiche andere Möglichkeiten zu glänzen. Und natürlich vor allem auch mit eiskaltem Mineralwasser zum "Einfach-nur-so-trinken“. Unbedingt frisch gepressten Orangensaft verwenden, auch Direktsaft ist kein Vergleich. Sabine | Mehr Rezepte für Sirup
ORIGINALREZEPT
von Bettina Matthaei: Orangensirup mit Kardamom
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2013