Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Orangensirup mit Kardamom

Das große Buch der Gewürze, Bettina Matthaei, Fotos Luzia Ellert, Collection Rolf Heyne (2013)

Der Orangensirup mit Kardamom nach einem Rezept von Gewürzexpertin Bettina Matthaei hat es in unserem Haushalt zum Dauerrenner gebracht hat. Ursprünglich eigentlich nur gekocht, um die süße Langpfeffervinaigrette zubereiten zu können, fand der vielseitig einsetzbare Sirup schon zahlreiche andere Möglichkeiten zu glänzen. Und natürlich vor allem auch mit eiskaltem Mineralwasser zum "Einfach-nur-so-trinken“. Unbedingt frisch gepressten Orangensaft verwenden, auch Direktsaft ist kein Vergleich. Sabine | Mehr Rezepte für Sirup

ORIGINALREZEPT

von Bettina Matthaei: Orangensirup mit Kardamom

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9