Das Rezept für lauwarmen Wintersalat stammt von der Kochbuchautorin Bettina Matthaei aus ihrem vielfach prämierten Kochbuch Bitter. Seine Aromen ergänzen sich hervorragend: Der Radicchio liefert die Bitternoten, die durch die weiteren Zutaten wunderbar ausbalanciert werden. Aber auch die Texturen des Wintersalats sind spannend: knusprig, knackig und cremig. Die Zubereitung ist etwas aufwendig, aber es lohnt sich wirklich. Ulrike | Mehr Rezepte für Radicchio
ORIGINALREZEPT
von Bettina Matthaei: Lauwarmer Wintersalat mit Quitte, Topinambur, Radicchio und Speck
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Dezember 2020