Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Indischer Linsensalat mit Limetten-Ingwer-Joghurt

Salate zum Sattessen, Bettina Matthaei, Fotos Maria Grossmann & Monika Schürle, Illustrationen Claudia Lieb, Gräfe und Unzer (2016)

Der indische Linsensalat mit Limetten-Ingwer-Joghurt nach einem Rezept von Gewürzexpertin von Bettina Matthaei ist eine Aromabombe. Chili und Ingwer sorgen für eine prima Grundschärfe, Ajowan (resp. Thymian) und Schwarzkümmel blitzen darüber immer wieder freudig auf, und drumherum bilden knackiges Gemüse und sämige Linsen das perfekte Konsistenzengerüst. So lecker, dass ich im ersten Moment glatt vergessen habe, den Joghurt dazuzuessen (der macht's aber sogar noch runder). Charlotte | Mehr Rezepte für Linsensalat

ORIGINALREZEPT

von Bettina Matthaei: Indischer Linsensalat mit Limetten-Ingwer-Joghurt
Für 6 Personen
1 Std. Zubereitung + 30 Min. Marinieren

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9