Bettina Matthaeis Rezept für Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln und Fernet-Branca-Kräuterbutter aus ihrem Kochbuch Bitter ist ein „Must“ für Kartoffelliebhaber. Sie sind hier die Stars. Denn als Ofenkartoffeln gegart und begleitet von der fabelhaften Fernet-Branca-Butter sind sie so gut, dass man das Fleisch kaum noch braucht. Ein Hinweis: Bei der Dosierung des Bitterlikörs zwischendurch immer wieder abschmecken. Ulrike | Mehr Rezepte für Steaks
ORIGINALREZEPT von Bettina Matthaei: Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln und Fernet-Branca-Kräuterbutter
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 70 Min.
Bettina Matthaei über das Rezept:
Hier ist es der Kräuterbitter, der aus einer normalen Kräuterbutter eine ganz besondere für Bitter-Fans macht.
Zutaten
400 g m...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Dezember 2020