Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln & Fernet-Branca-Kräuterbutter

Bitter, Bettina Matthaei, Fotos: Christopher Tech, Hans Gerlach für food und text productions, Hädecke Verlag (2020)

Bettina Matthaeis Rezept für Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln und Fernet-Branca-Kräuterbutter aus ihrem Kochbuch Bitter ist ein „Must“ für Kartoffelliebhaber. Sie sind hier die Stars. Denn als Ofenkartoffeln gegart und begleitet von der fabelhaften Fernet-Branca-Butter sind sie so gut, dass man das Fleisch kaum noch braucht. Ein Hinweis: Bei der Dosierung des Bitterlikörs zwischendurch immer wieder abschmecken. Ulrike | Mehr Rezepte für Steaks

ORIGINALREZEPT

von Bettina Matthaei: Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln und Fernet-Branca-Kräuterbutter
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 70 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9