Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Bettina Matthaei: Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln & Fernet-Branca-Kräuterbutter

Bitter
Bettina Matthaei
Fotos: Christopher Tech, Hans Gerlach
für food und text productions
Hädecke Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Bettina Matthaeis Rezept für Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln und Fernet-Branca-Kräuterbutter aus ihrem Kochbuch Bitter ist ein „Must“ für Kartoffelliebhaber. Sie sind hier die Stars. Denn als Ofenkartoffeln gegart und begleitet von der fabelhaften Fernet-Branca-Butter sind sie so gut, dass man das Fleisch kaum noch braucht. Ein Hinweis: Bei der Dosierung des Bitterlikörs zwischendurch immer wieder abschmecken. Ulrike | Mehr Rezepte für Steaks

ORIGINALREZEPT von Bettina Matthaei: Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln und Fernet-Branca-Kräuterbutter
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 70 Min.

Bettina Matt...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9