Rezept von Bettina Matthaei: Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln & Fernet-Branca-Kräuterbutter

Rezept von Bettina Matthaei: Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln & Fernet-Branca-Kräuterbutter

Bitter
Bettina Matthaei
Fotos: Christopher Tech, Hans Gerlach
für food und text productions
Hädecke Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Bettina Matthaeis Rezept für Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln und Fernet-Branca-Kräuterbutter aus ihrem Kochbuch Bitter ist ein „Must“ für Kartoffelliebhaber. Sie sind hier die Stars. Denn als Ofenkartoffeln gegart und begleitet von der fabelhaften Fernet-Branca-Butter sind sie so gut, dass man das Fleisch kaum noch braucht. Ein Hinweis: Bei der Dosierung des Bitterlikörs zwischendurch immer wieder abschmecken. Ulrike | Mehr Rezepte für Steaks

ORIGINALREZEPT von Bettina Matthaei: Hüftsteaks mit Ofenkartoffeln und Fernet-Branca-Kräuterbutter
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 70 Min.

Bettina Matthaei über das Rezept:
Hier ist es der Kräuterbitter, der aus einer normalen Kräuterbutter eine ganz besondere für Bitter-Fans macht.

Zutaten
400 g m...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z